当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷手游《坦克指挥官》首发告捷

着迷手游《坦克指挥官》首发告捷

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 15:02

郁郁葱葱的林边小镇外围,一辆来自德军的猎虎式突击炮正悄无声息的潜伏在坍塌的废墟之后,通往小镇路上,一队谢尔曼坦克排成行军队列正在赶来,狰狞的炮口后,一位年轻的玩家妹子正用指尖划动屏幕,调整着射距……没错,这毫无违和感的画面,正是来自3D策略坦克手游《坦克指挥官》,自昨天安卓正式版首发线上以来,24小时不到的时间,《坦克指挥官》已全线告捷,荣登各分发排行榜前列之位。



【好玩,因为这是最真实的二战坦克策略手游】


一款游戏能够受到玩家的欢迎,被推选上排行榜,游戏好不好玩是关键。《坦克指挥官》相比于手机上常见的Q版风格策略手游,更侧重于战争写实风格的刻画,通过知名的3D游戏引擎渲染,为玩家指挥官呈现出真实度极高的战场世界,无论是坦克外形的拟真感,还是坦克碾压过的泥泞痕迹,或是场景上可被破坏的建筑树木和障碍物,甚至坦克装甲被击中后的损伤,都极其逼真实感。



而作为游戏的主角,《坦克指挥官》更是加入了第二次世界大战中美苏英德四大参战国的上百款知名坦克,让玩家指挥官近距离接触到77年前那场旷世大战中的装甲铁骑。同时,第二次世界大战中所涌现出的众多将星也不落下,曼斯坦因、古德里安、隆美尔、巴顿、朱可夫、蒙哥马利、艾森豪威尔等等,轴心国与同盟国双方多达数十位的著名将领也一一登场,作为玩家指挥官的部下,贡献上宝贵的战斗力。



【PVP,这是来自指尖划动的坦克战争艺术】


胜利的荣耀来自战胜对手过程中的付出,《坦克指挥官》是一款智能手机和平板电脑上的移动游戏,但其对抗性却完全不输给PC平台上的电竞类游戏。这得意于着迷与顽石互动对《坦克指挥官》在操作上所做出的革新,传统的策略手游基本都是采用指令式操作,其相对呆滞的节奏感和电竞PVP玩法容易产生脱节,而《坦克指挥官》颇具创意的将“三消”类手游的划动式操作融合进游戏,玩家指挥官对坦克集群的调动更加的实时可控,装甲突击、侧翼迂回、隐蔽伏击等等各种奇思妙想的战略战术,都能够在指尖的划动下轻松实现,战斗的过程掌握在手,PVP对抗起来自然精彩刺激不断。



2015年的移动游戏市场已经进入后卡牌时代,策略、RPG等众多新游品类辈出,而《坦克指挥官》作为一款中重度级的3D坦克策略手游,荣登排行榜前列实至名归,不信?那就打开手机一起上《坦克指挥官》来一局打一炮,好不好玩你就知道!


关注更多信息,欢迎登陆《坦克指挥官》官网



(微信左下角阅读原文链接:http://m.tank.joyme.com/index.html)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看