当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》首创即时技能连携释放系统 指尖乱斗一击必杀

《战歌》首创即时技能连携释放系统 指尖乱斗一击必杀

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 17:01

2016年度最燃3D奇幻策略战斗手游《战歌》,即将于近期正式发布。该游戏首创了即时技能连携释放系统,战斗激烈程度超乎想象,点击释放炫酷必杀,瞬息逆转战局走势,35种连携技能组合爆发,由你掌控!摆脱“动画片”式枯燥战斗体验,无尽策略与操作技巧汇聚指尖,引爆极致《战歌》畅爽战斗盛宴!



《战歌》在战斗中引入了能量槽和灵力系统,能量槽中的10颗蓝色能量球分别代表10点灵力,在战斗中会随时间缓慢增长。与此对应,每名英雄释放必杀技都会消耗特定数量的灵力。能量槽灵力上限10点,那么单位时间内如何根据局势合理分配灵力,就成为了玩家必须要思考的问题。



基于能量槽和灵力系统,《战歌》还围绕英雄和必杀技属性,设计了多达35种更加华丽和效果拔群的团队连携组合技能。英雄在释放必杀后,与之对应的属性球就会出现在界面右下角,当积累3个属性球后,就会自动触发团队连携技能。这些技能往往具备足以逆转战局的能力,可以给你或敌方军团带来强大的增减益BUFF。因此,只有熟知各种团队组合技效果以及在战斗中合理规划各种属性的英雄必杀技,才能立于不败之地。


《战歌》中共有35种团队连携组合技能,玩家可根据团队英雄技能和属性,在战斗中触发收益最大的组合技。目前,比较突出的技能有:1点冰霜、1点自然、1点神圣属性触发的己方全体英雄无敌3秒;3点暗影属性触发的眩晕对方全体英雄3秒;2点冰霜、1点火焰触发的降低对方全体英雄70精准持续8秒等等,这些技能在特定的场合往往可以发挥出奠定胜局的作用。


3D奇幻策略战斗手游《战歌》即将于近期正式发布,畅爽即时技能连携释放,华丽必杀惊爆眼球,指尖乱斗一触即发,等你来战!


关于《战歌》:


《战歌》是2016年由汇享合一发行的全新3D奇幻策略战斗手游。游戏中有超过百名超级英雄等待你的召唤,八大种族恩怨纠葛纷争,九大职业角逐竞技巅峰王者。五大元素属性循环相克,35种英雄连携组合技能释放一击必杀。《战歌》摒弃枯燥自动战斗,指尖华丽乱斗见证你的完美操作,百变玩法随心所欲,为你打造最极致的奇幻冒险体验。


《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/


《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg


《战歌》官方微信号:Battle-Song


《战歌》官方微博:@战歌手游


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看