当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凡人vs半神 《超能复仇者》英雄对决

凡人vs半神 《超能复仇者》英雄对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 10:17

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》终于在今天登上了荧幕,作为DC(Detective Comics,与漫威漫画公司齐名的美国漫画巨头)两巨头的超人与蝙蝠侠再次出现在了世人面前,不同的是,这次站在了对立面。



【超能对决 超人蝙蝠侠空前大战】


作为比当前火遍全球的MARVEL更早创办的公司,DC的超级英雄被人们所记住的却并不多。或许跟两家公司的策略有一定关系,近几年MARVEL在电影上的投入大家有目共睹,而DC更多选择的则是美剧这一形式,即便是近几年的蝙蝠侠N部曲与“钢铁之躯”超人,也并没有压住MARVEL持续火热的势头。




这或许是“正义黎明”登上影院的一个原因,DC终于赶在MARVEL之前放出了超级英雄对决的大招。被誉为“阳光之子”的超人与被称作“黑暗骑士”的蝙蝠侠终于走上了对决的舞台,两位正义战士打破了传统思维的禁锢,为人们上演了一场更人性化却也充满想象的故事。


【非常英雄 超能复仇者英雄集结】


同样充满想象,同时有更多英雄汇聚的卡牌手游《超能复仇者》也即将迎来第二次测试。



除了能体验到不限于超人、蝙蝠侠等DC超级英雄,更有漫威、日漫、魔兽、中国神话等丰富题材随意组合,曾经关于超级英雄的梦想终于能够在指尖得到完美演绎。



精美的画面,Q萌的风格,无论是混搭一只自己幻想的阵容,还是搭建一队自己喜欢的题材与他人抗衡,众多题材、众多英雄任君选择,带给你无限的发散空间。


非常英雄,非常对决,无限的可能尽在“超级盟卡牌对决手游”《超能复仇者》!


官方唯一QQ群:526161788



关住《超能复仇者》官方公众号,了解最新游戏内容,立即领取微信礼包


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看