当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《数码宝贝世界:新秩序》新DLC送新数码兽

《数码宝贝世界:新秩序》新DLC送新数码兽

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月25日 10:48

Bandai Namco近日为旗下游戏《数码宝贝世界:新秩序》(Digimon World: Next Order)放出了一段新的游戏视频,展示了登场于剧场动画《数码暴龙大冒险tri.》的缅因猫兽(メイクーモン),它将作为免费的DLC于3月31日登陆PlayStation Store!


   

当你完成了“缅因猫兽的秘密”这个章节以后,你就会获得道具“智慧猫石”,使用“智慧猫石”可以让你的同伴化身为缅因猫兽。完成这个章节同样可以解锁你的进化能力,所以即使你没有这个道具,也可以化身为缅因猫兽。


《数码宝贝世界:新秩序》新DLC送新数码兽


《数码宝贝世界:新秩序》新DLC送新数码兽


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看