当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》王者战役之争,力与攻的最强结合

《猫靈》王者战役之争,力与攻的最强结合

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 10:53


《猫靈》作为一款3D动作卡牌即时枪战的手游,结合了众多经典游戏特色,加入了Dota、LOL、暗黑游戏的英雄,并做了Q萌化造型设计。在游戏玩法上,结合切换主副双手模式,主控最强精英团队,独有的量身定制魔灵风暴,狂野复仇者枪战体验,配合超精美的3D画面展现,将TPS、策略与卡牌收集养成的玩法融合在一起,真正做到了远近攻击的强力效果。


玩家在冒险的同时可以搜集到各种强力英雄,根据自己的喜好和操作习惯创建精英队伍,享受操作带来的爽快与PK;团战也进行着战斗的刺激。多重游戏乐趣体验,各个超级英雄为了信仰而战。



《猫靈》独创的英雄编队系统可以随时切换闯关英雄,随角色等级的提升分别开启,分散搭配力、敏、智的结合。


说到王者,玩家都会找上手练级快的,没有最厉害的职业,只有最合适的操作。


近战副本;选用力量型的猫侠是再合适不过的了,可以给对方致命的伤害,同时范围性的雷电攻击可以附带伤害到周边的小怪,还可以远距离跳跃到对方面前。远程副本,唯一的好处就是,标配的2把主副武器,成为了游戏的亮点;秒切换做到了攻防兼备。



敏捷的暗杀者,一般登场都是头戴衣帽,脸披面罩(呵呵!);攻击力和速度在各种职业中是最快的,但撑不过三秒的防御,成为玩家所担心的问题,随着等级提升,幻影技能弥补了这一点。重点来了:闪避高,称天下。

华丽的装饰,连贯的招式,让游戏和亮点成为你的首选。小鲜肉、小萝莉、萌萌的主力,右手镰刀为主武器;化身死神的战斗模式,割除对方首级;双持双手枪-副武器,可以在副本中快速及精准的秒杀对方,真正的职业杀手。威武霸气的场面,只有自己亲身体验过才知道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看