当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小精灵也能放大招 《全民奇迹MU》灵宠逆袭之路

小精灵也能放大招 《全民奇迹MU》灵宠逆袭之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 10:56

《全民奇迹MU》精灵有什么用?如果问到你,你可能也会不由自主的回答,精灵不也就是和装备一样,给咱奇迹勇士们附加一些属性罢了。或许你的答案在今天看来还真没什么可挑剔的,言简意赅,直击要害;但放到即将到来的2.0版本奇迹大陆上,可就要闹大笑话了。今天,咱们就一起去看一看《全民奇迹MU》2.0版本中即将发生的一个历史性变革——精灵技能!


技能大领悟,灵宠不可挡


我们都知道,精灵在刚刚出生被抽取的时候,除了基础属性尚低之外,也是没有任何附带技能的;因此,想要获取相应的精灵技能,首先便是把精灵升至较高等级。在《全民奇迹MU》2.0版本中,小精灵等级达到30、40、50、60后可分别激活一个技能槽位,而奇迹勇士们,则可以使用灵晶和钻石,使小精灵随机领悟新的技能,并对已开启的技能槽进行升级,当小精灵领悟技能之后,便会根据技能槽等级自动提升技能效果。



比主动技能更强,概率触发大逆袭


说到了精灵技能,自然就避不开一个话题,小精灵的技能到底强不强呢?据悉,在2.0版本中,小精灵技能均为被动触发技能,每个技能细分为绿、蓝、紫三种品质,玩家达成触发条件后将根据概率随机触发技能效果,而品质越高的技能,其触发概率、持续时间也都会相应提升。试想,当两个战斗力差不多的勇士进行PK之时,一方突然发动精灵技能,完全有可能在没有多余操作的情况之下,完美碾压对手。



小精灵都逆袭了,你还在等什么呢?!《全民奇迹MU》2.0版本距离我们越来越近,如果你也想要在2.0版本中挥斥方遒,扬威奇迹大陆,不妨从现在起就多多收集那些稀有精灵,整装待发吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方网址:http://mu.xy.com/


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看