当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国秘密歪传!《桃园基情》带你看尽基友百态

三国秘密歪传!《桃园基情》带你看尽基友百态

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 11:03

号称基友遍天下的国民级策略卡牌《桃园基情》,即将于3月29日正式开启正式版IOS上线。而此前曝光的各类原画素材当中,就有提到关于《桃园基情》里的史诗“歪”传。正式上线前,《桃园基情》的基友英雄们,到底都有着一段什么故事呢,让我们一起拭目以待!



不见了的张飞


自从刘关张桃园三结义之后,张飞便被偷偷的雪藏!三兄弟总是偷偷的躲在发个角落里,干着什么事!终于有一天,被大家发现了!真的是不忍直视啊!原来,张飞正在被两位哥哥尽情的调教当中,霸气的张飞竟然沦落到了如此地步!真的是英雄惜英雄啊,看来张飞的“苦日子”还长着呢!



幻想中的吕布


刘关二人在“虐待”完了张飞之后,刘皇叔和张黑子不知怎么的突然对吕布产生了兴趣!这便惹起了关二爷的不开心,究其原因到底是什么呢,暂时还无人得知。我们只是知道,小布布同学似乎存在着莫名的危险,很有可能也会被刘张二人给......


故事发展到了这里,不禁让人冷汗一把!原来《桃园基情》的歪传里,刘关张竟然是如此“可怕”的人!不过还好只是歪传,IOS正版的《桃园基情》果断还是正常的!3月29日,《桃园基情》IOS正版上线,基友在哪,快来与我一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看