当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美人鱼林允代言《作妖计》 梨涡浅笑惹人怜

美人鱼林允代言《作妖计》 梨涡浅笑惹人怜

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 11:14

3月25日,初见科技宣布正式签约33亿票房女主——“美人鱼”林允代言旗下鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,游戏将于近期发布。



美人鱼古装首爆 梨涡浅笑惹人怜


林允塑造《美人鱼》中呆萌、可爱的银幕形象,并斩获粉丝无数,其后更频繁登顶各大娱乐周刊封面。



今日公布的代言照造型中,林允首次尝试古装出镜。巧笑颜兮、梨涡乍现的神态,尽显邻家少女的气质,令人十分惊艳。



当菩提老祖化身科技狂人、刘备喊着“要你何用”扔出阿斗,三藏更自带吐(ni)槽(ma)弹(gui)幕(xing)……在《作妖计》中,“星式”幽默无处不在,向星爷致敬之处比比皆是。林允作为最新一代星女郎,代言《作妖计》可谓相得益彰。



鬼畜合体作妖技?越zuo越有趣


《作妖计》故事背景和人物角色均取材于古典名著,并融入现代、幽默、娱乐化元素。例如,刘、关、张三人合体技是通过结拜磕头完成;玉皇、刘邦、阎王可以通过界主身份激活三界凶器……卡牌不再是枯燥无聊的挂机刷图,而是满屏鬼畜喊话、可爱搞笑的全新体验。



合体技:究基合体


心有多大,脑洞就有多大!美人鱼林允倾情代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》全平台不删档即将开启,作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看