当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进军高层决窍大揭秘 教你如何最快通关《贪婪洞窟》

进军高层决窍大揭秘 教你如何最快通关《贪婪洞窟》

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 11:21

得到刷楼秘诀的你,终于收集到了一身金装,学会了一些威力不小的魔法技能,实力大增,曾经要磨好几刀的小怪统统成了一刀流,你可以在《贪婪洞窟》里横着走,人挡杀人佛挡杀佛了,是不是小有成就?


小膨胀的你于是决定下楼,向洞窟更深处走去,却发现自己又成了一个菜鸟,小怪又开始磨人了,通关boss?算了吧……


那么《贪婪洞窟》如何进军高层?一句话:将刷楼进行到底。


但在你迅速下楼的路上,小怪的难度已成指数级增长,新手期的无脑刷楼行不通了,进入中期以后,刷楼必须更具策略。


第一个问题,如何刷楼。这个时候有两种选择,第一种是清楼策略,第二种是有目标的扫楼策略。


第一种清楼策略的意思是,下一层楼,清一层怪,扫一层宝箱。虽然在装备实力还不够的时候,这样打怪的速度会慢很多,但可以保证每一层楼的产出,经验、金币、宝箱、装备产出最大化,返回时满载而归。因为这种策略中所有难度的怪都要清,所以必须保证输出和防御,配合的加点方法是攻击防御加满,配合的装备优选加攻击和防御属性的。


第二种有目标的扫楼策略则更具针对性。大家肯定发现,《贪婪洞窟》中技能的威力很大,技能攻击比普通攻击打怪要效率得多。游戏用魔法值限制了技能攻击的使用,但越是限制越是证明技能攻击的强悍。所以有目标的扫楼策略的第一个目标是扫经验怪,尽快升级,把所有技能激活。最有效率的升级的方法是,收集一身增加额外经验的装备穿上,加点优先选择增加额外经验和攻击力,进洞之前在巫婆处喝一瓶经验加成药剂,打开图鉴找到你当前的实力可以一刀秒掉又高经验的怪,进洞去扫它吧。




用这种方法扫楼,应该很快就可以升到25级,此时不仅可以把战斗技能全部激活,还有了足够的点数来增加攻击等战斗属性,实力今非昔比。接下来就回到了第一种清楼策略,但此时清起楼来就有底气得多了,可以更效率地收集到足够的附魔材料、金色装备、金币以供装备附魔、装备强化和装备改造用。




至于如何加点,如何搭配技能,选择什么样的装备,因人而异,最重要的是点数、技能和装备要彼此配合起来,才能发挥最大威力。万事俱备,只差东风,这东风就是你天才的搭配!




最后提醒一点,一切刷楼的前提是活着走出来,所以,无论如何刷楼都要记得先找到逃跑卷轴哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看