当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡三国》下周开启终极封测 Q萌同人漫人设正式曝光

《超凡三国》下周开启终极封测 Q萌同人漫人设正式曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 11:26

最近,九州大地上十分不太平,除了银河系首款真·万人群战策略手游《超凡三国》将于3月30日上午10::00正式开启终极封测!还有《超凡三国》群英集体穿越到二次元,开启萌翻三国的爆笑生活。



首先是《超凡三国》第一美人貂蝉:



作为中国古代四大美女之一的貂蝉,她有着闭月羞花之貌。这次,她一改往日的大家对她的乱世妖姬印象,化身萌版二次元人物,誓要逆袭三国!那貂蝉会怎样逆袭呢?敬请关注我们下周的漫画吧。


下一位是帅比宋仲基的刘备大叔:



刘备-蜀国集团大BOSS。虽然出身微贱,但我们刘BOSS的人生逆袭史却可以说上三天三夜。而且作为一个爱老婆的中年帅大叔,婚后的刘BOSS会有什么样的改变,请拭目以待!


接着就是刘备娇妻孙尚香:



孙尚香-蜀国集团刘备的爱妻,东吴大当家孙权的亲妹。因为显赫身世,很是喜欢财宝与购物,但却并不是个见钱眼开的女孩。据说孙妹妹从小混军营,肤色不太.....(咦?皮肤变白的了耶,她是每天都在敷面膜吗?)


小伙伴们,3月30日上午10::00开启的“终极封测”将是《超凡三国》最后一次删档测试,本次限量终极封测之后,《超凡三国》将随即进行开放性的不删档测试。真PK,真策略,真三国,今天开始,做个城会玩的三国萌星人吧!


另,《超凡三国》有趣的Q版四格小剧场正在紧急排练中,喜欢看三国番外小故事的粉丝,请记得紧密关注《超凡三国》官方微博和官方微信哟~



关于《超凡三国》手游


《超凡三国》是一款ARPG+SLG完美结合,以大世界攻城掠地玩法为核心的创新三国动作手游。借由U3D引擎的极致表现力,游戏拥有高精度RETINA级画面,让玩家在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的极致感官刺激享受!


三国名将齐聚,兵种相克、带兵团战、技能微操、酒馆跑商给你动作与策略完美结合的体验!


SLG大世界地图,39座城市,自由抢夺,给你超强三国争霸代入感!马上来实现一统天下之霸业吧!


文本由超凡三国手游发出


关键词:超凡三国手游 超凡三国 Q版漫画 活动 笑话


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看