当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV星耀联赛球球大作战今日开打 美女主播助阵解说

凸凸TV星耀联赛球球大作战今日开打 美女主播助阵解说

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 13:09

凸凸TV星耀联赛球球大作战周赛一出,即引得无数球球大作战玩家组团报名。经过筛选,截止报名日期共计24支战队参赛。


这24支战队将会在今晚(周五)进行第一轮的淘汰赛,胜者将在下一轮争夺进入决赛的珍贵名额,而败者只能黯然出局,此次赛事再无翻身机会。


参赛的战队中中不乏球球大作战的高玩与职业选手,加上严酷的淘汰赛制,战况可以预见会非常激烈。



为了给玩家带来更好的体验,让玩家能够更好的感受到比赛中的操作细节,凸凸TV特别邀请了美女主播柚子作为赛事解说。


柚子除了外形美丽,声音软萌以外,更是一个球球大作战的资深粉丝,个人技术也是可圈可点,加之经常解说各种比赛,能够对战况的各种细节分析的头头是道。



考虑到让更多的玩家欣赏到选手的精彩操作与战队间的激烈对抗,也为了让比赛更加公开透明。此次比赛将会在凸凸TV全程直播。有兴趣的玩家不要错过。



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸TV官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看