当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联盟》新英雄“龙王索尔”正式登场 推线能力强大

《英雄联盟》新英雄“龙王索尔”正式登场 推线能力强大

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月25日 14:33

《英雄联盟》新英雄“铸星龙王 奥瑞利安·索尔”于近日正式登场,属于中距离的法师型英雄,靠被动技能就能制造大量伤害,让对手及小兵面临不少压力,还能利用环绕在身旁的星体造成持续性的范围伤害,扩大兵线,如同内建的推线机器,持续引领队友向敌队主堡推进。



技能说明:


宇宙奇点(被动)


奥瑞利安·索尔的周遭有三颗环绕的星体,会在范围内造成魔法伤害,并可对击中的敌人触发命中效果。

 

星涌(Q)


奥瑞利安·索尔朝目标方向发射一颗超新星的核心,再次启动或达到最大距离时产生爆炸,造成伤害并击晕周围敌人。奥瑞利安·索尔能够在星涌中移动,星涌会随时间增大、增强,在爆炸时造成更多的伤害和更大的击晕范围。

 

星体扩张(W)


奥瑞利安·索尔将他的星体往外推移,大幅增加力量。星体扩张需要消耗魔力,且在开启时每秒都会消耗魔力。技能关闭或魔力消耗殆尽时,奥瑞利安·索尔会将星体收回。

 

掠日彗星(E)


被动:奥瑞利安·索尔朝同一方向移动时,跑速大幅叠加,在转向时此效果便结束。部分的速度会储存为逃逸速度,当他受到来自敌方的伤害时,逃逸速度会消失。

 

主动:当奥瑞利安·索尔的逃逸速度叠加达到最大时,他能启动掠日彗星(E),将在他周围旋绕的星体收回,开始高速移动,能长距离穿越障碍物。一旦方向决定后,无法转向。受到来自敌方的伤害将会使奥瑞利安·索尔返回地球,旋绕的星体也会回复。

 

光音(R)


奥瑞利安·索尔朝目标方向射出一道星火,对所有击中的敌方造成伤害并缓速。在爆炸范围附近的敌方会被击退至奥瑞利安·索尔的环外。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看