当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 45周年纪念作品 《假面骑士:战斗突击》年内上线

45周年纪念作品 《假面骑士:战斗突击》年内上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月25日 15:01

日前有消息透露,由万代南梦宫开发的手机游戏《假面骑士:战斗突击》(仮面ライダー バトルラッシュ)将会在今年年内上架,游戏的预注册活动已于日前开始。



本作是一款3D的休闲塔防游戏,也是《假面骑士》系列的45周年纪念作品。玩家可以在游戏中招募到全系列的假面骑士与怪人,将他们编组成战斗小队和敌人进行战斗。原作的各种华丽必杀技都会在游戏中呈现,玩家可以和Q版的假面骑士一起抵抗怪人军团的入侵。



本作将会在今年之内上架,对应iOS和Android双平台,参与预注册的玩家可以获得丰厚奖励。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看