当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《战歌》中 那些来自神话中的英雄

细数《战歌》中 那些来自神话中的英雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 13:13

在3D奇幻策略战斗手游《战歌》的世界中,超过百名来自十大种族、九大职业的形形色色的英雄是当之无愧的主角。每个英雄都有属于自己的故事,他们之中,有只存在于神话传说中的天使;有从小村庄一路打拼而出的勇士;还有栖息在古老丛林中的精灵等等。今天,就为大家介绍《战歌》中5位强大的代表性英雄。



5星冰霜系—冰霜之语雪莱


很久以前,雪莱为获取强大的力量,独自前往雪原深处的禁域,向拥有邪恶冰霜之力的生物投诚。随着时间的推移,逐渐掌握了冰霜之力的她,企图成为禁域的统治者,并为之努力着。雪莱作为一名掌控全局的英雄,必杀技“雪崩”可以造成5次80%普通伤害,并且该伤害无视防御,实打实的全额伤害。



5星火焰系—至高燃焰贝蒂


在战争肆虐的天使圣域中,贝蒂是一位伟大的英雄。她是神秘天使一族中强大的战士,致力于消灭一切邪恶。在圣战之中,贝蒂用手中那把铸造于光阴诞生前的流火之刃奋力杀敌,让大家忽略了她原本动人的面孔和玲珑娇弱的身躯。贝蒂是恢复能力和坦克能力一流的战士,必杀技“炽炎冲击”向敌方全体造成3次150%的普通伤害,并降低敌方全体75%受到的生命恢复效果,持续4秒,无法回血的致死效果可以极大加速敌方团队的崩溃速度。



5星自然系—林地卫士蕾


当海洛德大战爆发之际,蕾被受命带领为数不多的同伴留守家园—卡拉尔。为防止受到偷袭,蕾带领留下的伙伴全神戒备,最终成功粉碎了部分兽人企图偷袭营地打乱联军部署的意图。她出色的表现受到了大家的尊崇,赋予她林地卫士的称号。蕾拥有极高的爆发治疗同时提供己方免疫效果,必杀技“宁静”可恢复己方全体40%最大生命值,并免疫异常状态5秒。



5星神圣系—洁羽之光露娜


作为继承了创世神光明之力-天使族一员的露娜,掌握着运用光明之力的天赋。生性善良的她,善于运用自身光明之力帮助其他族人,备受族人尊敬。沐浴在神圣光辉中的露娜犹如大天使降临《战歌》世界,为人们带来光明和希望。游戏中的露娜拥有极其强大的恢复能力,必杀技“光耀术”可驱散己方所有异常状态,恢复己方全体相当于她生命上限30%的生命,是每个队伍必不可少的治疗核心。



5星暗影系—女伯爵缇娜


有着暗魔法掌控力的年轻女伯爵缇娜,遇见了改变她一生的人—吸血鬼佩斯,在结伴同行的途中坠入爱河。然而随着时间的流逝,拥有人类身体的缇娜,在面对自己一天天老去,但丈夫面容却没有丝毫变化的情况下,祈求丈夫使用密术改变自己。如今的缇娜,已不再是人类,成为了和她丈夫一样的吸血鬼一员。缇娜拥有强大的AOE能力和少量的恢复能力,必杀技“吸血鬼之触”向敌方全体造成6次50%无视防御的普通伤害,并使所有队友恢复10%的最大生命值。


关于《战歌》


《战歌》是2016年由汇享合一发行的全新3D奇幻策略战斗手游。游戏中有超过百名超级英雄等待你的召唤,八大种族恩怨纠葛纷争,九大职业角逐竞技巅峰王者。五大元素属性循环相克,35种英雄连携组合技能释放一击必杀。《战歌》摒弃枯燥自动战斗,指尖华丽乱斗见证你的完美操作,百变玩法随心所欲,为你打造最极致的奇幻冒险体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看