当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和史泰龙一起战斗 《真实拳击2》新版更新

和史泰龙一起战斗 《真实拳击2》新版更新

文章作者:十六 发布时间:2016年03月25日 15:14

Vivid Games日前宣布,旗下手机游戏《真实拳击2 》(Real Boxing 2)在近日进行了更新,加入许多全新内容。



游戏中新加入了一个家喻户晓的角色,这就是由史泰龙所扮演的洛奇·巴尔博。玩家可以在游戏中扮演这位经典的电影英雄,并对抗阿波罗、克鲁勃等对手。游戏中还加入了7种新的角色皮肤,以及40多种不同的洛奇主题道具。



游戏现已更新完成,iOS和Android用户都可以进行更新。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看