当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《VOEZ》一测大联考结束,龙渊曝光成绩单!

《VOEZ》一测大联考结束,龙渊曝光成绩单!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 15:32

音游党朋友们,欢迎收看三月音游动向。


在经历了长达一个月的激活码限量测试后,2016年3月25日,《VOEZ》首测正式结束!而万众瞩目期待的二测,也正式被龙渊网络提上日程,据悉二测时间暂定为四月初,将依然采用激活码测试的方式,但二测人数将相对一测大幅度提升。二测增加哪些内容,比如新曲目会有吗,比如角色信息是否曝光,比如中文名究竟叫什么,都是玩家们密切注意并特别想知道的。


目前以龙渊网络的风格,想必这些消息都会按计划在二测前一一曝光,但具体时间就不可猜测了。


《VOEZ》的首测对玩家和龙渊来说,都无异于一次大型的联考,在长达一个月的游戏联考期间,音游党们取得了怎样的成绩呢,我们就看看从龙渊网络发来的报道吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看