当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《遮天3D》官网今日上线 主角原画首公开

《遮天3D》官网今日上线 主角原画首公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 17:20

2016年完美世界自主研发高颜值异境修神手游《遮天3D》的官网引导页正式上线,此外,原著《遮天》男主角叶凡的原画以及游戏职业角色也于今日首度公开。九龙拉棺即将梦醒起航,《遮天》王者归来,只等您的到来!


【官网正式上线 主角叶凡灵动刻画】


此次官方正式公布《遮天3D》手游的官网引导页,让广大玩家能在第一时间了解到更多的游戏资讯。页面以原著主角原画作为主视觉,为突出辰东笔下主角的出尘气质“长发披肩、面相清秀、身强体健、心志坚定”,采用冷峻色调进行设计,叶凡一袭白衣长袍,其衣摆坠饰随风而动,灵气逼人,眉宇间的仙纹点缀更是让其看起来冷傲不羁,法宝万物母气鼎蓄势待发,异象光华四溢,围绕叶凡周遭,使其更具帝王之气。



【职业角色公开 阵容设定破茧而出】


与此同时,《遮天3D》手游的职业角色设定也相继破茧而出,为贴合原著设定,职业类型以修炼体质的不同来划分,分别为圣体、混沌、天妖、元灵四种。



圣体:金身不灭,气血无双。人族最强体质,肉身可胜法宝。



混沌:天生亲和混沌,与大道本源相合化生,回归万物初始。



天妖:妖帝血脉,法力渊深如海,操控术法神通如臂使指,有念动法生之奥妙。



元灵:与法亲和,天地精气为之所用,能够驾驭本源,为他人补充神力。


随着官网引导页的正式上线,游戏内容也将被进一步曝光,这是否意味着离《遮天3D》手游测试的时间不远了呢?据悉,游戏的研发工作已进入最后的测试阶段,相信不久之后就会与玩家们见面了,想要获取第一手的游戏资讯,那就持续关注官方所带来的最新报道吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看