当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凑热闹不嫌事多《纯三国》武将演技大比拼

凑热闹不嫌事多《纯三国》武将演技大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月25日 17:37

555~不开心,不开心!这么快,《纯三国》删档封测就结束啦!伦家不干,伦家还想继续玩,还要继续蹂躏萌萌的坏坏的诸葛亮,还要跟喵庚一起拯救错乱的三国,还没有看够三国名将们逗逼的样子,更想知道后面的剧情,不知道会不会有羞羞的事情发生呢!还想知道各位将军是否跟伦家一样都还有点意犹未尽2333?


短短的测试结束,各位将军对《纯三国》最深刻的印象是什么呢?你们有没有注意到《纯三国》游戏中所有武将都语出惊人,表情丰富,演技超群,都是影帝啊,伦家细数了一下有的武将最少都有三种不同的表情,作为诸粉的伦家可最喜欢诸葛亮的囧囧脸啦,下面跟我一起再来会一会这些传说中自带逗逼表情包,内心暗潮涌动的武将们吧!



如果说挖掘机技术哪家强?除了南翔,你们还造什么?历史中自带主角光环,一派正气凌然模样的诸葛亮在《纯三国》中已然是逗逼中的战斗机,就连五大三粗的张飞也跟着卖起萌来。



被选作天命之人的主角穿越到如此“纯粹”的三国只能hin~洋~气,自带的表情包功能现已经冲破封印,你现在看到的是一口气可以连出十个表情包,并且还被貂蝉调戏的男主角化名——“欧阳季萌”。(喂喂,好好过日子我们还是亲密爱人!)



这是一款灵魂游走在神之国度,事实却存于历史中的搞siao派画风三国手游,撩妹、调戏、逗比、高能任性的诸葛亮,连神秘人终极Boss都这么调皮,你还有什么理由假正经呢?



这是一款每个角色都拥有“全都是套路,浑身上下都是戏”这一特异功能的游戏,就连历史上博学多才精通音律的蔡文姬的出场方式都那么的游戏,伦家只想说:“姐姐,你以为你是来到了星光大道吗?”



人妻控的曹操,爱美的周瑜碰了头又会上演怎样的闹剧呢?上图就带你领略曹操vs周瑜甩锅大战!


《纯三国》是一款你从未见过的最纯战斗手游,逗逼穿越的剧情,另类搞笑的玩法,这一出出不为人知的三国野史,这一桩桩啼笑皆非的历史事件,只为给你最纯游戏体验!如果这些你还没有看够,请勿躁动,就让wuli宝宝告诉你《纯三国》全平台首发近期开启,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看