当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南梦宫经典游戏改编 《猫捉老鼠》登陆移动平台

南梦宫经典游戏改编 《猫捉老鼠》登陆移动平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月26日 13:08

开发商grateek近日宣布,旗下手机游戏《猫捉老鼠 对决 新猫老大团》(マッピー 対決!ネオニャームコ団)现已登陆移动平台。


南梦宫经典游戏改编 《猫捉老鼠》登陆移动平台


玩家在游戏中要扮演一只叫做Mappy的老鼠警官,在游戏中一边躲避来自猫咪黑帮的攻击一边取得各种各样的战利品。游戏的玩法仍然承袭了原作的横版过关玩法,不过游戏中加入了更多的道具和BGM,想必会给玩家带来截然不同的游戏体验。


南梦宫经典游戏改编 《猫捉老鼠》登陆移动平台


本作现已登陆安卓平台,玩家可以免费下载,iOS版将会在不久后推出。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看