当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《GTA 6》已进入开发准备阶段

《GTA 6》已进入开发准备阶段

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月26日 13:54

《GTA5》虽然在如今依旧人气高涨,但已有很多人期待Rockstar提前开发《GTA6》。日前就有好消息传出,根据外国媒体报料,人气续作《GTA6》已经开始进入早期开发准备阶段。


《GTA 6》已进入开发准备阶段


这次评估有可能是2003年,官方注册了《GTA:东京》这个商标,所以,有可能以东京为背景,而其他的城市还有多伦多。如果真是如此的话,那变化会相当之大,但游戏背景从美国陡转也会带来相当多的问题,也有消息指这会是DLC或者特别版的内容,因为全盘转移到日本展开的话,会对欧美玩家造成极大的不适应,从而自己砸了口碑。


《GTA 6》已进入开发准备阶段


根据早前流传的信息,《GTA6》或将于2017年发售,或许R星会在今年E3上带来相关情报!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看