当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新策略游戏《空战少女》预约特典礼物加码

全新策略游戏《空战少女》预约特典礼物加码

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月26日 14:06

Ameizia近日宣布,将会为旗下游戏《空战少女 天空的瓦尔基里亚》(空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-)增加预约特典数量,以表示对玩家的感谢。


全新策略游戏《空战少女》预约特典礼物加码


《空战少女》是一款全新的策略游戏,玩家在游戏中将会作为一件民间军事公司的社长和司令官,指挥不同的空少女完成客户委托的任务获得报酬。玩家可以在游戏中培养自己的战斗少女,共有100多名战斗少女会在游戏中出去。


全新策略游戏《空战少女》预约特典礼物加码


本作将会在不久之后上架,为了感谢热情参加预注册活动的玩家官方决定将会送出由10个染料同M、5个急救组合M、5张兵器抽奖券、5个红丝能力、2张特别10连抽奖卷以及5000G组成的丰厚礼包。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看