当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蝙蝠侠大战超人》屡破纪录!将《速激7》踩在脚下

《蝙蝠侠大战超人》屡破纪录!将《速激7》踩在脚下

文章作者:十六 发布时间:2016年03月27日 15:12

尽管受到评论界冷遇,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在周四的开画表现强劲,当日创下北美本土2770万美元的成绩,打破2015年《速度与激情7》创下的1580万美元的复活节周四票房记录。



由于上映选在票房淡季,目前周四历史记录仍然由迪斯尼的《星球大战:原力觉醒》保持,该片在2015年12月17日取得高达5700万美元的成绩。


根据《综艺》杂志提供的数字,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的预算在2.5亿美元左右,和《超人:钢铁之躯》相近。


《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》还打破了《速度与激情7》创下的6740万美元的复活节周五单日票房成绩,票房高达8200万美元。据估计,首周末或将以1.7亿美元的票房成绩,打破《饥饿游戏》创下的1.525亿美元的同期纪录。


此外,该片还有望超过《哈利·波特与死亡圣器(下)》的1.692亿美元记录,成为有史以来为华纳兄弟最好的首周末开画记录。


在本周早些时候首映后,该片在网上收到了评论家和粉丝们的不一反应。此后,影片的主演和导演对此评论到:我们的电影是为了粉丝和观众拍的,而不是为了评论家们拍的。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看