当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵惊天下 《武神传说》新资料片今日上线

神兵惊天下 《武神传说》新资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 09:27

神兵惊天下,武库动乾坤。《私奔到三国·武神传说》迎来3月版本大更新,新资料片“神兵临世”今日起上线——全新“神兵”系统亮相;给力新福利活动即日开启:新手五日引导任务赠送海量游戏资源;迎接老玩家回归活动丰富福利满满;新武将法正、典韦正式登场;军团BOSS首度亮相!《私奔到三国·武神传说》,期待各位主公们大展身手!



神兵临世 再塑武神传奇


大家所熟知的“方天画戟”、“青龙偃月刀”、“赤兔马”、“的卢马”等知名三国神兵宝甲、名马神驹都将会成为各位主公手中的一张王牌,为主公创立霸业保驾护航!



神兵分为武器、马匹、兵书、锦囊四大类,每个武将身上可装备5种对应的神兵来提升武将能力。而武将在装备某些指定的“特殊神兵”后,还能激活该武将的隐藏天赋技能,让武将发挥出更大的威力!


军魂重燃 军团BOSS强势霸屏


军团新系统“军团副本”今日开启!重燃军魂,军团成员齐心推副本,共同完成开启军团BOSS的星级条件。

BOSS出现后,军团成员共同挑战BOSS,成功击败后即可获得大量奖励哟!



文武双璧 全新武将闪亮登场


《私奔到三国·武神传说》新版本推出2名新武将——一文一武,迎合主公各方面的武将阵容搭配需求!


奇谋法正,刘备麾下一名不亚于诸葛的谋士。连曹操都不由感慨“吾收奸雄略尽,独不得法正邪?”法正在游戏中将以完美品质的法攻武将出现!拥有天赋技能[制衡]怒攻时清空敌方攻击最高目标的所有增益效果;普攻技能随机攻击3人,怒攻技能为全体伤害。作为私奔世界中第一位能够清除增益BUFF的武将,法正的出现一定能帮主主公们应对来自敌人的致命攻击哦!



限时武将加入新成员——典韦。“铁戟双提八十斤,威风凛凛镇乾坤。欲将英杰从头数,惟说当年有典韦。”作为游戏内神将级别的又一位防御型限时武将,典韦以其特殊的天赋技能[一夫当关]怒攻为己方后排武将施加援护效果,将目标的20%转移给典韦,持续1回合。这种对后排武将的有效保护一定会获得众位主公们的青睐哟!


老玩家福音 私奔豪礼迎回归


玩家离线天数大于3天后登录,将触发回归奖励系统,根据玩家离线天数赠送回归大礼,内含元宝、铜币等游戏必备道具哦~同时还有三重回归活动同时开启!


回归玩家每天登录游戏即可领取登录礼包,每天都能领取大量元宝、经验、将魂,持续3天哟~


回归豪礼底价买!体力丹,耐力丹,功勋、阅历、魂玉,折价超值打包出售,回归玩家3天内购买有效!



充值高返利!回归玩家在拥有回归BUFF(持续3天)的情况下参与充值后,除了当前的运营活动充值奖励外,还能额外领取回归充值福利哦!双重福利双管齐下,怎么还能还把持得住?


新福利!耐力抽奖有惊喜


新版本新福利!所有消耗耐力的行为都会在战斗结束后获得一次抽奖,如劫镖、抢矿、擂台等活动。奖励囊括将魂、铜币、进阶丹、淬火石、魂玉、元宝、升星石、绿色神兵、蓝色神兵、万能碎片……各种日常所需的,以及稀有的道具材料都有机会获得哟!



《私奔到三国·武神传说》游戏活动不断,新版本神兵降世今日开启!迎接新挑战,乐趣嗨翻天!携手萌妹子,一起私奔到三国吧~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看