当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外卖“陪”游戏 MT2与百度外卖联动开启

外卖“陪”游戏 MT2与百度外卖联动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 09:59

近日,为惠及更多MT玩家与百度用户,手游枭雄卓越游戏诚邀网站巨头百度,正式开展了一场围绕公司旗下两大产品,遍及国内20多个地区的异界联动。这是乐动卓越与百度公司有史以来的首次合作,内容涉及了卓越游戏经典卡牌《我叫MT2》与百度知名应用百度外卖,合作模式新颖、联动精彩不断,为众多MTer与百度用户送来了满满的福利。



《我叫MT2》与百度外卖跨界联动将于2016年3月28日开始并一直持续至2016年4月10日,活动期间凡是预订了百度外卖的用户均有机会得到“我叫MT2”160元专属大礼包,礼包包含了玛拉德公主碎片、魔法奶酪、金钥题、4级小金龙VI,3级宝石礼包等珍贵物品。数量有限,送完即止,一直以来不断支持与关注着MT2的游戏粉丝们,领取福利的机会来了。



热爱手游就不能错过《我叫MT2》,该作由乐动卓越于2014年倾力打造,是一款融合了卡牌策略要素,3D酷炫画面的休闲向手游。它延续了《我叫MT》系列的经典特色,采用了先进的Unity 3D引擎,360°动态视角颠覆了传统意义上的卡牌战斗,实时操作爽快带感,炫丽特效美妙绝伦。目前已在国内拥有了大量粉丝,成为了一款不折不扣的全民卡牌手游。



外卖“陪”游戏,礼包送不停,《我叫MT2》与百度外卖跨界联动现已正式开启。只要打开游戏,进入“社区”点击“CDKEY兑换”,在“兑换中心”中输入指定礼包码即可领取礼包。订餐就送、机会多多,望诸位玩家踊跃参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看