当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带路老司机 《坦克指挥官》初期如何整合各路到手资源

带路老司机 《坦克指挥官》初期如何整合各路到手资源

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 10:02

3月23日以来,《坦克指挥官》双端齐发。这里有深度还原二战的剧情背景,划线操作的紧张操作,环环相扣的PVP大战。来吧,小伙伴们,让我们尽情拼杀!


可是面对厚重剧情、重度玩法、深度带入,新手的福利你又知多少?游戏难,说难可以,但请不要说《坦克指挥官》小气,舍不得给资源。下面我们一起来聊聊《坦克指挥官》的新手资源吧。



首先是大大的新手礼包,位置很明显,只要你通过新手教学阶段即可!我也不喜欢新手教学,总感觉烦烦的,故意拉低我等智商似的。记得大概在“每日福利”里边吧。第一天可以领到5000钢,对新手升级有很大的帮助。



怎么才能活得滋润呢,换句话说怎么才能推人,而不被人推?特别是在初期新手如林的时候,总有人比你跑的快吧。还有各路名门大少、各种无脑充,……然后咱们一定要做到有脑充,就是理性充值。《坦克指挥官》在这方面做得很好,首充6元即得S级谢尔曼-中型坦克。这样做充分考虑到降低新手的难度,同时也照顾到游戏的长久平衡性。记得以前XX游戏滥充一气,搞得自己后来都不想玩儿了。



200科技点、20000金币、5000石油都是游戏初期的紧缺物资!


对了,再给自己挂上一张月票,月卡仅需25元含300钻石,每天都有好礼送出。是专业玩家不,是就进游戏月卡充起!



最后再交大家“耍赖”的办法,其实这哪里算耍赖啊!这分明是利用着迷的战略资源!方法如下:


(1)登陆着迷网:http://www.joyme.com/


(2)查看首屏的最新礼包项,于是发现大大的《坦克指挥官》


(3)点击进入,http://www.joyme.com/gift/21589 据悉至少有“新手”、“白金”等四种感恩礼包可供领取。



我也是惊了,只要通过简单的注册,就有这么多、这么好的着迷礼包可供大家免费领。啥也不说,浩荡福利指数都跟那摆着呢!大家还犹豫什么,赶快去玩耍吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看