当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豪礼福利天天送《桃园基情》明日IOS正版上线

豪礼福利天天送《桃园基情》明日IOS正版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 10:49

国民级策略卡牌《桃园基情》明日IOS正版上线,玩游戏怎么能没有福利这种东西,必须豪礼送不停才能是玩家最爱的游戏!为了回馈广大玩家的忠实支持,《桃园基情》不惜拿出了压箱底的超级福利,让玩家在三国的世界里驰骋天下绝无后顾之忧!



顶级橙将 来玩即送


三国世界哪个武将最受欢迎,毫无疑问必须是武神赵云!什么?你不想要赵云,那送你司马懿,还是你要孙权!免费的吗?必须免费!只要你下载进入游戏,签到七天,顶级橙将就跟你走,想带谁走就带谁走!橙将在手,地图横走!绝对免费,童叟无欺!



超值首冲 再送橙将


1块钱,能干什么事?买个烧饼,差1块钱!做个公交,差1块钱!不不不,《桃园基情》里只要1块钱,就能带走1个橙将!不用怀疑,这是官方的良心之举啊!任意金额即可带走,还附送一把紫色武器,超值又划算,绝对没有第二家!



全民福利 10倍返还


活动期间,只要购买了开服基金的小伙伴,即可获得“全民福利”的特权奖励!而且只要购买的人数越多,游戏当中赠送的金币奖励将会越高!是不是心动了?快点约上几个好基友一起来参加,绝对拿到手软!



缤纷豪礼,玩转三国


开服期间,不仅有以上超值福利待遇、优惠,更有其他各种豪礼相助!月卡活动,等级奖励,剧情奖励,强化奖励,英雄战力奖励等等。3月29日,拿起手机打开App Store下载《桃园基情》,进入游戏玩游戏,上面的奖励都将送给你!让你肆无忌惮的闯荡三国,挑战关卡,打遍天下无敌手。


3月29日,《桃园基情》,国民策略级卡牌手游,玩转三国新篇章,成就一方霸主!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看