当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛获NCSoft授权 将推正版手游《天堂II》

蜗牛获NCSoft授权 将推正版手游《天堂II》

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 11:02

今日,蜗牛游戏宣布将推出韩国NCSoft官方授权正版手游《天堂II》,官方概念网站已同步上线。此外,品鉴活动也将在近期开启,目前官网已接受预约。


据悉,此次NCSoft和蜗牛关于《天堂II》的正版授权合作,早在一年前就已敲定,目前游戏已处于研发的冲刺阶段。经双方共同商定,《天堂II》手游版正式定名为《天堂II:血盟》。作为《天堂II》最核心的特色,“血盟”不仅预示着手游版将忠实于原作的核心玩法,也寓意双方“血之盟约”的紧密合作。《天堂II》这一曾代表亚洲网游巅峰的经典作品,即将首次在移动平台上重磅登场,和亿万粉丝“再续前缘”。



《天堂II》由韩国NCSoft公司研发,是3D MMORPG《天堂》系列网游的第二部作品,于2004年8月在中国大陆开启公测。该系列凭借开创性的策略职业搭配、血盟攻城等玩法,被誉为“亚洲第一网游”,是无数国内玩家最早接触的经典网游之一。据蜗牛透露,此次获NCSoft官方授权而打造的《天堂II》正版手游,沿用了《天堂II》的世界观,将对经典进行最大化还原,为玩家呈现一款“既熟悉、又令人兴奋”的手游精品。


《天堂II:血盟》采用3D端游物理引擎Flexi及真人动作捕捉技术打造,将对《天堂II》的所有核心内容进行继承,并根据手游用户特性做出适当优化。游戏中不仅还原了《天堂II》原汁原味的经典玩法和顶级视听体验,更保留了为广大公会玩家所熟知的血盟、攻城战系统。同时,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的职业养成,还原了韩式网游令人印象深刻的庞大绚丽场景和畅爽战斗操控元素,是一款值得期待的大型MMORPG移动网游。




作为国内知名游戏研运商,蜗牛游戏业务覆盖端游、页游及手游领域,是较早进行MMO重度手游研运的厂商之一。从《太极熊猫》在全球市场的风靡,到将端游武侠经典《九阴真经》成功改编手游,蜗牛游戏在MMO重度手游方面积累了丰富的经验。此次蜗牛游戏与NCSoft展开合作,充分体现了彼此间的高度信任。凭借蜗牛游戏强大的研运能力,双方表示有足够信心在中国手游市场真正彰显“天堂II”这一金牌IP的品牌价值。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看