当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林允儿高以翔上快本 《武神赵子龙》同名手游来袭

林允儿高以翔上快本 《武神赵子龙》同名手游来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 11:14

28日消息,日前湖南卫视明星综艺《快乐大本营》迎来了《武神赵子龙》电视剧组人员的首秀,林允儿、高以翔两位明星演员于26日登录湖南卫视快乐大本营。此前《武神赵子龙》官方微博就曾爆料两位主演将参与“快本”的录制,加上同名手游的二测火热进行中,让广大粉丝和玩家对“影游联动”有了全新的认识,跨界品牌合作营销的泛娱乐观念也深入人心。



【明星综艺口播 粉丝效应坚强后盾】


《快乐大本营》作为湖南卫视的王牌综艺节目,收视率和粉丝数都十分可观,也是国内首屈一指的老牌明星节目。如今“痛地铁”“痛公交”、网络推广等已经屡见不鲜了,但上王牌综艺节目宣传却是不多。与传统媒介宣传不同的是,这类明星综艺节目有着鲜明的粉丝烙印,通过大众化的电视渠道更易辐射、传播等特点,精准的粉丝定位、娱乐硬性的资讯推送等,变得更有优势。


在全民泛娱乐的生态圈的构建下,“粉丝经济”“精品IP”“跨界合作”等被各大厂商提上日程,3月26日《武神赵子龙》手游剧组亮相湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》,当红明星林允儿、高以翔到场助阵,林允儿更是作为手游代言人亮相“快乐大本营”,在口播4月3日已经确定的定档日期之后,不仅号召粉丝追剧玩手游,更对正式公测等做足了宣传。



【跨界深度合作 探索多元游戏道路 】


在26日播出的《快乐大本营》中,允儿不仅大秀自己的中文,更是与观众和粉丝做足了互动。被网友称作中文十级的段子更是令人捧腹大笑,还有做游戏时的可爱表情都被粉丝定制专属表情包。尤其是在鲤鱼跃龙门游戏的时候,允儿三次脸摔在地上粉丝被称作“母胎美女”!



《快乐大本营》是湖南台王牌综艺节目,借助其关注度同名手游的曝光量、知名度与下载量都有显著提升,节目播出期间时值《武神赵子龙》手游二测,关于二测的讨论在微博和百度搜索峰值上也热力十足。同时也成功制造了系列行业聚焦话题,在玩家和观众中形成热议。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看