当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV00后小鲜肉在直播间等你来调戏

凸凸TV00后小鲜肉在直播间等你来调戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 11:16

随着凸凸TV的不断壮大,越来越多的主播选择加入到这个大家庭中来,其中不乏00后的小鲜肉。他们其中很多都是第一次当主播,在面对观众的时候显得有些无措,但都在努力调整自己的状态,和观众互动,认真游戏,让观众看到精彩的比赛。



(凸凸TV主播:潇亮)


潇亮是一个00后的领头军(好像暴露了什么),喜欢玩CF手游,枪法很厉害,作为一个有志向的五好青年希望更多的人看到他的技术,认可他的技术。


他刚开始做主播时是有些紧张,但很快就喜欢上了这种感觉。尽管在主播的路上碰到了很多困难,但他都选择了坚持。


谈及做主播的趣事,他说了一个印象很深刻的事情:“有一次起床拿起手机打开电脑准备直播,我就找不到手机了,急得团团转,结果找了半天才发现手机在自己手里。”


直播久了,潇亮挖空心思准备了很多小礼物在直播间。“这样是感谢大家对我的支持,也能活跃直播间的气氛”潇亮总结经验说。


最后我问他有什么想对粉丝说的,他想了想说:“没有你们就没我的今天,你们就是我努力的动力!”

好吧,好像获奖感言......囧。


潇亮会在每天的18.00到22.00之间给粉丝带来直播,有兴趣的小伙伴不妨去蹲守他。



(凸凸TV主播:TT丶小炎)


小炎已经当了主播有一段时间,关于怎么让粉丝活跃起来、怎么跟粉丝们找话题已经积攒了一些经验。不过他还是不能忘记刚刚当主播时候的无助。


“我还记得我刚刚踏到这个行业的时候我的头脑一片空白,我觉得很无助,没有一个人来帮助我。忐忐忑忑,后来经过许多努力终于成为一个真正的主播。”


对自己刚当主播时候的时光进行总结,小炎笑嘻嘻的说:“我一定“傻乎乎”的。”


小炎在直播时玩的游戏很多,有CF手游、节奏大师、我的世界等很多。粉丝喜欢看什么,我就给他们直播什么。小炎说。


对于做主播给自己带来的改变,小炎说自己平时有些害羞,不爱说话,后来才慢慢变得阳光、开朗。


说到对粉丝有什么想说的话,小炎说:“我是个菜鸟主播,没有什么知识,颜值一般。只求喜欢我的朋友给我一点点支持,鼓励。让更多人认识我。让我把快乐带给大家。”


小炎会在中午12点到1点和傍晚5点到8点为粉丝带来直播,喜欢的粉丝快去支持他吧。



(凸凸TV主播:小蛋)


小蛋在没做主播之前就很喜欢做主持,而且游戏玩的也不错,这两者一结合,就来凸凸TV做主播了。


尽管是第一次和粉丝沟通,但小蛋没有不适应感,很会和粉丝聊天,也很享受这种感觉。


“粉丝们很搞笑,经常逗我。”小蛋说。“不过我很幽默,所以我逗他们的时候更多。”


小蛋直播的游戏是王者荣耀和穿越火线,平常他玩的最多的也是这两款游戏。不过他也说:“没有什么问题是难得到我的。你敢说我就敢做!”只要粉丝提出要求,那么小蛋都会尽力去满足。


小蛋每天直播的时间在中午12.00到13.30,周末两天全天直播,觉得只在中午看到小蛋不满足的粉丝,记得周末看个过瘾哦。



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸TV官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看