当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 16岁美少女的跑酷手游《乙女Dash》事前登录开启

16岁美少女的跑酷手游《乙女Dash》事前登录开启

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月28日 11:17

由Cygames推出的跑酷手游《乙女Dash》(iOS/Android),已经决定了开始事前登录。


16岁美少女的跑酷手游《乙女Dash》事前登录


这款乙女奔走的跑酷手游《乙女Dash》,其“预约Top 10”的事前登录已经正式开始。本作将会推出iOS及Android版,预定2016年4月推出。


16岁美少女的跑酷手游《乙女Dash》事前登录


本作最大卖点,自然是青春活力的美少女奔跑要素,一边避开障碍物一边提高得分。随着距离增加而把速度提升,便可以在适当时间按键使出大跳跃。游戏故事中的少女名为夏海,今年16岁,故事的舞台为田舍钉,为了生命的意义,而不断跳出自己的人生!


16岁美少女的跑酷手游《乙女Dash》事前登录


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>