当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乘苹果号战舰去冒险《海神之路》IOS正式上线

乘苹果号战舰去冒险《海神之路》IOS正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 11:19

近日由新动独家代理的手游《海神之路》于今日登录 App Store。游戏在之前的几次测试中,凭借极强的养成属性和爽洁阳光的画面体验俘获了众多航海迷的心,市场呼声已经到了不上苹果不能服众的地步。



最策略海战,以智取胜


在游戏中,玩家通过策略的选择,完善自身的水手、船舱、任务的选择,可以谋求一种只属于自己的成长方式。你可以通过船舱和水手的安插,将自己打造成一个极具攻击性的海上霸王;也可以主打休闲舱和防御仓,让波涛汹涌的海上世界在你面前风轻云淡。这些都掌握在玩家的手中。



最萌战船,炫酷到底


想象乘着大黄鸭号去海上冒险,想象着乘着竹筏在深蓝里流浪,这些都是仅仅存在与白日梦中的想法,今天可以在游戏中实现了。游戏为战船提供了丰富的皮肤选择,在萌呆和炫酷之间拿捏出一个性能与外形的平衡点,着实是让玩家感受到了游戏团队的十二分的诚意。



最逼真海贼体验,占海为王


在游戏中,最为有趣的莫过于掠夺系统,俗话说得好“人在江湖飘,哪有不挨刀”,在大海中航行,弱肉强食是一种法则,如何在弱小时自保,又如何在强大时获得最大的利益收成,这是一个值得研究的地方。



如此炫酷的海战游戏即将登陆IOS端,热爱海洋冒险的你是不是心动了呢?快来下载体验吧,更多惊喜等你来。


【关于海神之路】


曾风靡欧美,多次荣获谷歌首页精品推荐——青春策略海战手游《海神之路》登陆中国!游戏首创“船舱内部养成”玩法,众多历史知名海盗现身游戏,尽情掠夺引爆航海狂潮!还不快来和百万水手一起制霸海上!


【关于新动】


新动文化传播有限公司是中国最大线下手游运营平台。以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条,让用户享受多元化的服务。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看