当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让玩家在天空中翱翔 《蓝天飞行队》现已登陆欧美市场

让玩家在天空中翱翔 《蓝天飞行队》现已登陆欧美市场

文章作者:十六 发布时间:2016年03月28日 13:53

日前有消息透露,开罗(Kairosoft)旗下策略经营游戏《蓝天飞行队》(Skyforce Unite! )现已登陆欧美市场,它可以让玩家在天空中翱翔。



本作仍然秉承开罗一贯的像素风格,玩家在游戏中组件一只飞机小队来和空中的各种怪兽进行搏斗。游戏中玩家需要购买各种各样的飞机,并根据将要面对的怪兽的不同属性来配备相克制的武器。玩家还要招聘并训练飞行员,让他们更拥有更好的飞行技能来与不同属性的怪兽作战。



本作现已登陆Android平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看