当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏平衡性调整 《阿尔比恩》新版上线

游戏平衡性调整 《阿尔比恩》新版上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月28日 14:07

Sandbox Interactive开发的网游《阿尔比恩》(Albion Online)在近日进行更新,在游戏之中加入了许多有意思的新内容。



游戏更新之后,玩家可以在游戏中获得一种叫做Cadoer的道具,它可以帮助玩家随时随地的修复自己的装备,而不用赶回到最近的城市寻找NPC进行修复,不过相应的维修成本也会有提高。另外游戏的死亡机制也将会修改,玩家不会再在最近的城市重生,而是在你的尸体旁获得重生。另外游戏中的数值也得到了修改,让本作的平衡性得到调整。



游戏的更新现已完成,Android玩家可以免费进行更新。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看