当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这可不是纪念碑谷 《梦中机器》登陆安卓平台

这可不是纪念碑谷 《梦中机器》登陆安卓平台

文章作者:十六 发布时间:2016年03月28日 14:19

日前有消息透露,GameDigits旗下的解谜游戏《梦中机器》(Dream Machine)现已登陆安卓平台,游戏的iOS版在三月中旬便已推出。



本作的设计灵感来自与经典的解谜游戏《纪念碑谷》,玩家在游戏中要操控一个小机器人在由各种机器所组成的迷宫中穿越。游戏中会有多个陷阱和谜题,玩家可以小心的避开或者破解他们,从而前往下一道关卡。游戏中还会出现各种BOSS,玩家可以使用各种机关来打败他们。



本作现已登陆安卓平台,售价0.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看