当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还记得那个女帝吗?Cos名媛血纯茗雅正式代言手游《战歌》

还记得那个女帝吗?Cos名媛血纯茗雅正式代言手游《战歌》

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 14:58

各位绅士们,还记得那个Cos《海贼王》中女帝波雅汉库克和娜美的气质女神吗?没错,她就是国内著名Coser血纯茗雅。近日,血纯茗雅宣布正式代言3D奇幻策略战斗手游《战歌》,并倾情出演游戏中的英雄角色大祭司和火焰天使,不知由她演绎的奇幻英雄会有何种风情呢?



《战歌》中共有超过百名奇幻英雄,他们分别来自人类、精灵、矮人、兽人等八大种族;另有勇猛无畏的战士、灵动迅捷的猎人,沐浴圣光的牧师、精通魔法的法师等九大职业;冰霜、火焰、自然、神圣、暗影五大属性。据悉,此次血纯茗雅为《战歌》代言,将亲自Cos游戏中神圣系的人族大祭司和火焰系的火焰天使两名角色,两者均为5星顶级英雄,分别拥有极端强大的治疗能力和不俗的战斗力。



血纯茗雅是国内著名Coser和游戏代言人,外表美艳的她深受玩家喜爱,拥有大批的粉丝。血纯茗雅冷艳优雅的气质令她可塑性极高,无论是傲娇系大小姐、呆萌可爱小萝莉,或是酷炫风格的摇滚女王,都能诠释的惟妙惟肖。她的作品其中以《海贼王》的女帝波雅汉库克和娜美最为人熟知,一经面世立刻风靡了整个二次元世界,在玩家群体中引起轰动。



想知道Cos名媛血纯茗雅和《战歌》将碰撞出怎样的火花吗?敬请关注后续消息,一大波美图靓照即将来袭!


关于《战歌》


《战歌》是2016年由汇享合一发行的全新3D奇幻策略战斗手游。游戏中有超过百名超级英雄等待你的召唤,八大种族恩怨纠葛纷争,九大职业角逐竞技巅峰王者。五大元素属性循环相克,35种英雄连携组合技能释放一击必杀。《战歌》摒弃枯燥自动战斗,指尖华丽乱斗见证你的完美操作,百变玩法随心所欲,为你打造最极致的奇幻冒险体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看