当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首场万人国战正式打响 《征途手机版》3.25开测人气爆棚

首场万人国战正式打响 《征途手机版》3.25开测人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月28日 15:43

续写国战传奇,开启全新征途!由征途团队原班人马打造的《征途手机版》删档内测已于3月25日正式开启。游戏完美移植了最原始、给人最美好记忆的第一代《征途》端游,往昔令所有玩家沉迷其中不能自拔的十国乱战、千人同屏、自治称王等经典玩法也在手机版中得到完美再现。沉寂了十年的征途老玩家们纷纷涌入游戏,以致游戏开测首日便人气火爆势不可挡!同时,手机版也传承了十年征途最核心的玩法——国战,开测第二天(3月26日)首场国战便激烈打响,那激情澎湃的日夜终于在移动端得到荣耀回归!



十年征途开启万人“手机国战” 手机版3.25开测人气爆棚


十年前,征途告诉了中国第一代的网游爱者,什么才是真正的国战网游!国与国、帮与帮、家与家、人与人都在战斗中升华着彼此的羁绊。十年后,《征途手机版》重磅降临,其完整传承征途系列多样的社交、自由的交易与广阔的疆域等经典元素,激情的战斗也在手机版中得到指尖的回归,沉寂十年的征途老玩家们纷纷入驻手游,回忆当年血战豪情、寻找失散生死兄弟,寻得热血青春正盛时那份激情与快感!游戏开测首日人气爆棚,排队进入游戏的队伍人数达到万人!



传承经典征途1代 端游核心玩法创新完美移植


十年征途系列,为所有老玩家留下最美好回忆的莫过于经典的征途一代版本。那时的征途,还不卖经验,没有宝箱。所有的玩家全身心享受着的战斗的快感。在最新开测的《征途手机版》中,游戏传承了经典的征途一代版本,不论是规则还是人物设计,都基本与端游一致。而在日常任务方面,搬砖、刺探、国战、运镖等经典玩法更是一个都不少,与端游版本保持着极高的相似度。而玩家之间的互动,包括以帮会、家族、国家为单位的BOSS 活动,对战活动也完美体现了端游的精髓。


最令人惊喜的是,《征途手机版》并非端游的简单再现,而是在经典传承中带有创新。如:游戏在保留辽阔宏大的十国地图同时,还按照玩家的真实地域划分各自国别,以促进玩家的线下交互与线上代入感;同时,十个国家也由玩家自主治理,文武百官都由玩家担任,如此,国家将真实变为一个巨大的社交存在,国家系统更为多变、耐玩。



极致技术突破感受“真国战” 首场国战千人同屏酣畅激战


与端游相同,国战是征途手机版的核心玩法。为了完美呈现端游声势浩大、热血沸腾的万人国战,游戏针对手机版本进行了极致的技术突破,使之满足玩家千人同屏、万人国战的热血战斗需求。游戏首场国战已于3月26日全面打响,方寸之间千军万马攻城掠地,十国玩家内心的热血再次被点燃,一次又一次的厮杀、阵亡、复活无法阻挡玩家的战斗热情,他们在用战斗致敬曾经的热血青春,重温十年的征途情怀!





随着《征途手机版》正式内测的启动,移动端战争的大门将全面打开,十国风云再起,新一代的王者将再度现世,新一代的万人战争等待我们的热血!


《征途手机版》游戏官网:http://ztm.ztgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看