当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PS4升级版售价消息泄露

PS4升级版售价消息泄露

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月29日 09:38

近日Sony内部人士放出的消息显示,升级版PS4主机已在筹备当中,而目前曝光的信息显示,PS4升级版将于今年内上市,而售价依旧维持400美元水平,与现款PS4的官方售价保持一致。


PS4升级版售价消息泄露


根据此前的消息此次PS4升级版并非小幅改款,而是将换装全新的处理器,并以此来获得4K级游戏画质表现,并且能够流畅运行未来的VR虚拟现实游戏作品。


PS4升级版售价消息泄露


同时索尼PS VR虚拟现实设备也将在今年10月份正式上市,目前搭配PS4 Camera的套装已经开启预售,售价499美元,而PS VR裸机也将于近日开启预售,售价399美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看