当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》新手须知,激战四月

《猫靈》新手须知,激战四月

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 10:16

《猫靈》收集了大量灵气,与你相约“愚人节”,是整蛊还是复仇,一切都在4月1日的游戏中一一呈现。


《猫靈》结合了众多经典游戏特色,加入Dota、LOL、暗黑游戏等英雄,并做了Q萌化造型设计。


游戏玩法加入即时切换模式,打造独有的复仇体验,配合超精美的3D画面,将TPS、策略与卡牌收集养成的玩法融合在一起,真正做到了远近攻击的强力效果。


玩家在冒险的同时可以搜集到各种强力英雄,根据自己的喜好和操作习惯创建精英队伍,享受操作带来的爽快与PK;团战也进行着战斗的刺激。多重游戏乐趣体验,各个超级英雄为了信仰而战。



玩《猫靈》的五大新手须知


第一:抓紧时间升级,《猫靈》的游戏等级并不是那种快餐式游戏,秒升30、40级的,除了任务送的体力,和在线时长领取礼包赠送的体力丹,每天的两个时段可以领取2次体力用以提升等级。


第二:快速存钻石,七日好礼,任务达成,排行榜竞技都将赠送玩家钻石,有了大量的钻石,你们可以为所欲为的进行十连抽,因为十连抽的材料和碎片都非常多,另外,在界面上的商店购买碎片,任何英雄碎片都有,合成你的最爱,强大精英阵容。



第三:作为土豪玩家而言,有钱任性不是不可以,自然在十连抽的过程中,可以抽到非常非常多的进阶碎片,别人还在苦逼的升级刷本中,你已经进阶成王者了。


第四:人物进阶无需加入相同的人物,改变了游戏以往的风格,进阶只需碎片,废话不多说,你们慢慢提升能力吧,记得加成强化,有隐藏套装属性哦!



第五:《猫靈》的游戏看的不是英雄们的实力够不够强悍,而是看羁绊,羁绊多了自然厉害,其中也有一部分人物因素。《猫靈》的英雄们强势回归,助你抢先体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看