当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组队你不来?《梦幻西游》无双版经典副本新玩法,别说我没喊你

组队你不来?《梦幻西游》无双版经典副本新玩法,别说我没喊你

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 10:17

网易2016ARPG手游巨制《梦幻西游》无双版即将于4月12日正式开启三测,此次终极风采讲开启全新的水陆大会组队副本,旨在给予《梦幻西游》无双版玩家更多的游戏乐趣。在传承经典的同时,让你与你的好友一同,以一个全新角度感受水陆大会副本的魅力所在!



呼朋唤友!一期一会约起来


为了解决过往同类ARPG手游的“社交难”问题,《梦幻西游》无双版全新组队副本玩法即将全面推出!在水陆大会副本中,等级≥40级的玩家可以2~3人组队,每周体验一轮水陆大会副本。相信在完成这一副本的过程中,你与好友之间的配合会越发默契。



不只是战斗!任务丰富考验你的团队配合


在水陆大会副本中,你所要完成的绝非“战斗”一个任务那么简单。你不仅需要驱赶树精、驱逐泼猴,保护建设道场的原材料;更要分派请帖,为水陆大会大造声势;在大会陷入危机之时,你还要在人群之中寻找观音,寻求解决之道并最终荡平长安城中的妖精,并前往妖精洞穴中将其斩草除根。在水陆大会副本中,每一个环节都环环相扣,对玩家的团队作战能力有相当的考验,只有彼此怀有一定默契,才能最终完成副本!



团队默契大挑战!以“智”为战谢绝无脑


值得一提的是,即便是战斗环节,水陆大会副本也为玩家设计了不同类型的游戏战斗,让玩家在战斗过程中不再只追求无脑碾压,而是需要用自身的智慧与对手进行周旋。比如在最终战中,敌方BOSS会在战斗过程中召唤出魂魄,而在魂魄存活期间,敌方BOSS会更难被击败,并利用魂魄互相治疗。只有及时击杀魂魄才能让战斗主动权回到你的手中。相信类似于这样的巧妙战斗设计,一定会让你感受到无限战斗激情!


随着4月12日的临近,《梦幻西游》无双版三测很快就将开启,在三测之中,除了水陆大会副本之外,还有什么样的全新玩法等待着你呢?只要你关注《梦幻西游》无双版三测信息,更多资讯将为你一一揭晓!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看