当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》清明祭杀器 新版许祖降临

《君临天下》清明祭杀器 新版许祖降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 10:27

春风渐暖,梨花风起正清明。随着清明时节的到来,深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》有大事件发生——许家老祖许褚在千呼万唤降临。这三天主公们在踏青春游、扫墓祭祖的闲暇,可以通过重生获得【圣诞许褚】,觉醒后获得君临第一守将【虎痴许褚】,更有登陆送等多重活动!



说到清明祭祖,远祖之魂复数,圣诞许褚限时开放。你不知道圣诞许褚是谁?就那个萌萌哒白胡子老头啊!



也许你对白胡子爷爷有些陌生,辣么觉醒版【虎痴许褚】是否曾经给你留下惨痛的记忆?



纵观《君临天下》的大神,都在用许褚做防守诶!莫非他有什么过人之处?还记得之前介绍过的“圣诞反伤流”吗?就是使用七星活动将圣诞许褚加上宝物金甲,利用他的反伤属性,配合金甲,反死红塔也是不在话下。不信你看,《君临天下》第三届世界王者争霸赛的头号大神们,防守阵容里都有许褚的影子呢!



第三届世界王者争霸赛世界冠军



第三届世界王者争霸赛世界亚军


既然让主公们见识到了许褚的厉害,就再告诉大家一个好消息,圣诞许褚会在3月31日放出哦!这可是小编用一个鸡腿的代价换来的情报!同时,运营舅舅还透露清明节期间会有登陆送礼活动,送什么礼?小编再次用一个鸡腿的代价,换来运清明活动的内幕,有图为证!



没有标点符号真是逼死强迫症,还好集美貌与智慧于一身的小编翻译出来了活动内容,其实很简单——清明期间连续三天登陆游戏都会有好礼相送:


4月2日 鬼谷子*2 将魂*50 兵书*5 加速道具30分钟*5


4月3日 鬼谷子*2 将魂*50 兵书*5 加速道具30分钟*5


4月4日 吉签*2 将魂*50 加速道具1小时*5 加速道具30分钟*5


让美貌的我发挥智慧算一算,只要清明期间主公连续登陆,三天之后就会收获鬼谷子*4!将魂*150!兵书*10!加速道具30分钟*150!将魂*50 加速道具1小时*5!吉签*2!真可谓丰厚啊!没算错吧?算错你打我啊~


好啦,就透露这么多了,剩下的惊喜请各位主公亲自到《君临天下》中去探索。千万记得,许褚是在3月31号降临,祝各位主公得到心仪的武将,接下来的4月2、3、4号也要天天来领礼品哦~这样,这样才对得起小编牺牲掉的鸡腿嘛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看