当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何在《贪婪洞窟》满载而归 活用点金石

如何在《贪婪洞窟》满载而归 活用点金石

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 10:38

“只有金色以上品质物品才可以带出洞窟!”《贪婪洞窟》的玩家肯定已经非常熟悉这条霸道规则。血药已尽,血条近空,到了一张逃跑卷轴返回的时候了,可看到屏幕上的能带出的寥寥道具,反观包裹里满满物品,内心是不是挣扎着,“为什么只能带走这点呀!”还好有点金石,我们可以多带些东西出去。


《贪婪洞窟》中只有金色以上的物品才能带出洞窟,点金石就是可以把金色以下品质物品点化成金色以带出洞窟的神奇石头。这石头不容易碰到,每十层大概只会找到两到三个,所以遇见了可一定不要放过哦。说是石头,其实它长得还瞒好看,是一个人形雕像。点击雕像就会弹出点金界面,将包裹中想要带出的金色以下品质物品拖动到界面上方的格子里,点击“点石成金”按钮,就操作成功了。点金没有任何费用,但每个点金石只提供一次点金操作,所以如何点金,点金什么物品,还是要非常谨慎的。







首选的点金物品当然是装备。选择包裹中属性最好的蓝色装备点成金色。属性越好的装备穿起来更好不言而喻,即便拿去用作装备强化的材料,装备属性越高,强化成功的概率也越高哦。介于《贪婪洞窟》中楼层越向下,掉落的装备属性值越高。所以如果你在这一层发现了点金石,建议你先把这层的怪和宝箱清掉,拿到属性值更高的装备再回来点金不迟哦。


若相比装备,包裹中有一些你急需又不多见的附魔材料,将材料点金带出去攒起来也是一个不错的选择。但放到仓库的材料进洞的时候记得带进来哦,只有洞窟里才有附魔台。


即便你是大神,装备方面无论附魔、改造还是强化都已无所求,要扛boss,血药蓝药还是需要的。此时碰到点金石,可以选择将大药点金了带出去攒起来。


点金特定的装备还可以完成任务领取水晶和金币奖励。


《贪婪洞窟》中的点金雕像就像是童话中可以帮你实现愿望的仙子,可遇不可求,愿望只能许一个,聪明的你可要想好哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看