当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真机体验 《乌合之众》中国区品鉴会招募开启

真机体验 《乌合之众》中国区品鉴会招募开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 10:47

大家期待已久的3D即时战争手游《乌合之众》中国区品鉴会招募今日开启,品鉴会将分别在北京、上海、深圳、福州、成都等地举行,玩家可通过招募专题进行资格申请。此次品鉴会将开放《乌合之众》最新版本供前来参加的玩家试玩,玩家们将在真机上体验包括游戏全新世界观、六大职业玩法等游戏内容,此外玩家还将和参与品鉴会的知名神秘嘉宾以及制作人亲密接触,一起感受这场“能玩的好莱坞大片”。


《乌合之众》官方网站:http://badboy.pkey.cn/



报名时间:截止至2016年4月13日


报名方式:


1.登陆专题页面参与报名:http://badboy.pkey.cn/act/20160322


2.关注《乌合之众》官方微信公众号(whzzchina)在对话框输入“品鉴会”即可完成报名。


3.进入《乌合之众》官方贴吧在置顶活动贴按格式回复“《乌合之众》品鉴会申请书”


报名结果公布:


官方将抽取幸运玩家后将于2016年4月13日分别在官方公众号以及贴吧公布获奖玩家名单并单独联系玩家。



《乌合之众》中国区品鉴会 次世代手游初体验


《乌合之众》是由3D次世代云端引擎,历时2年耗资1300万美元打造的3D即时战争手游,研发期间即成为“苹果发布会“WWDC现场的演示产品,连续获得了游戏产业年会、开发者大会等多项重量级的最受期待手游大奖。游戏将战争游戏的临场感与电影大片观赏性完美结合,还原了“一部能玩的好莱坞大片”。


虽然本在3月25日上架iOS的计划有变,但经过紧急调整4月将会尽快与玩家见面。与此同时举行的品鉴会将会让与会人员先行感受《乌合之众》这款大作的风采,无论是即时策略玩法的曝光,还是好莱坞大片般的惊喜场景、经典战争剧情的重现,都将带给玩家前所未有的特色体验。此次品鉴会,将提前带领大家感受“一部能玩的好莱坞大片”。



玩家亲临品鉴会 与知名神秘嘉宾亲密互动


因本次品鉴会将分别在多个城市举行,不同的场地品鉴会内容也不尽相同。官方将在各个场次安排不同的神秘嘉宾,可能是某知名网络主播,亦可能是著名游戏播客,惊喜停不下来。亲临现场的幸运玩家不仅可以第一时间试玩《乌合之众》,还可以和嘉宾亲密互动,更可能会有《乌合之众》官方主创团队的随机加入,与玩家分享研发过程,针对游戏内容进行深度解读。嘉宾、玩家、制作人将围绕《乌合之众》来一场酣畅淋漓的对话。



喜爱《乌合之众》的朋友们快去官网报名参与活动吧,不能前往现场的玩家也可以关注官方贴吧以及微信的品鉴会现场直播,千万不要错过!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看