当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D武侠手游大作《东方不败》斩获百度 “最具人气网游奖”

3D武侠手游大作《东方不败》斩获百度 “最具人气网游奖”

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 10:58

3月25日,百度移动游戏2016战略发布会在北京举办,祖龙娱乐旗下3D武侠手游大作《东方不败》荣获百度游戏“最具人气网游奖”。百度副总裁、百度移动服务事业群组总经理李明远、百度游戏CEO王菲共同出席了本次活动。



2015年重新启航的祖龙娱乐,在各大评选奖项频频斩获佳绩拿下多个核心大奖。凭借对游戏孜孜不倦的追求和优秀的产品,除百度游戏外,在此之前已斩获多家核心媒体的多个重大奖项,交出完美答卷。



百度游戏是国内顶尖的游戏渠道及发行公司,在本次发布会上,除了“最具人气网游奖”外、百度游戏还颁出“最佳IP改编、最受期待游戏”等多个游戏奖项。百度游戏也是国内移动游戏从业者的重要合作伙伴。在聚合了百度手机助手、91助手、安卓市场、百度游戏APP等分发资源,坐拥百度搜索、手机百度、Hao123、百度视频、百度贴吧等重要入口的基础上,形成独特的“搜索引擎+应用商店+媒体社区”的多核发行模式,通过与国内外数千家移动游戏研发商、发行商的良好合作,承载从单机到网游,从动作、休闲到策略、卡牌等全类型移动游戏的运营与推广。


本次活动上,百度游戏商务负责人顾玮在发布会上详解了百度游戏业务得以加速的多项“利器”:拥有优势份额的百度系应用市场加以百度系资源矩阵的流量入口,把用户“请进来”。而以大数据为支撑的精细化运作体系,依托诸多CP厂商游戏品质精品化,体验差异化,创意个性化,则将更多叫好又叫座的游戏带给平台用户,提升玩家们的游戏乐趣。



获奖本次“最具人气网游奖”产品——3D武侠手游《东方不败》,是金庸正版授权“真3D武侠大作”,由国内著名游戏公司祖龙娱乐重磅研发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!该游戏即将在4月份与玩家见面。目前祖龙娱乐已对外正式公布《太子妃升职记》男女主角张天爱盛一伦联袂代言《东方不败》手游,该消息一经发布便引爆了中国微博及微信等社交网络。


关于手游《东方不败》


金庸正版授权“真3D武侠大作”《东方不败》,由国内著名游戏公司祖龙娱乐重磅研发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!


关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,李青出任公司CEO。2015年10月,由祖龙娱乐研发、腾讯独家代理发行的千人国战手游《六龙争霸3D》上市,成为2016年的国战手游标志性产品。公司拥有诸多IP游戏改编权。公司全力发展移动游戏,目前除正在运营的 《六龙争霸3D》,知名影视同名手游《青丘狐传说》外,另有东方武侠巨作《东方不败》、Q版回合《梦幻诛仙》等众多手游产品即将问世。



2015年《六龙争霸3D》手游海内外佳绩频出,再加上2016《青丘狐传说》公测成绩卓越,祖龙娱乐2016年的步伐,显得无比坚定。强大的技术支持、超一流的美术水准和不断创新的研发思路,让祖龙娱乐跻身顶尖手游公司之列。


《东方不败》能获得本次百度游戏的重大奖项,重分体现了业内合作伙伴对祖龙娱乐精品游戏理念的高度肯定。2016年,祖龙娱乐《东方不败》等精品力作的出炉,将为行业带来更多优秀佳作,也给玩家带来更多手游乐趣,该产品已公布将于4月8日安卓、iOS同步开启不删档测试,值得大家亲自去体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看