当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战之海贼》宣传视频流出,感受大海战的魅力!

《战之海贼》宣传视频流出,感受大海战的魅力!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:09

《战之海贼》是一款世嘉正统海洋冒险策略卡牌手游,自2015年海外上线以来就受到玩家们的诸多好评。国服何时上线仍然未知,不过,已有热心的玩家上传了大量的试玩视频,场面震撼,画质感人,大家不妨先睹为快。



Sega《战之海贼》官方宣传视频


宏大世界观,打造掌上终极海战!


从视频中可以看出,《战之海贼》拥有庞大的世界观背景:在坊间流传的无词之歌——“海贼之歌”,传说歌词中记录了伟大海贼的秘宝下落,但是继承歌词的王女莉缇丝被一伙名叫冥龙团的海贼绑架,胁迫王女写出歌词,寻找宝藏......玩家是充满正义的海贼船长,立志惩奸除恶营救王女,最终追随王女一同寻找宝藏。于是,大航海时代拉开帷幕。



海贼的搭配,为了荣耀而战!


《战之海贼》拥有丰富的海贼种类:盾、长枪、火铳、单手剑、弓箭、双刀、锤子、炮手、法师、支援、治疗……每个兵种又细分为不同的种类,技能和属性完全不同。海贼们拥有各自不同的战场作用,首要攻击目标、所处位置、攻击方式、技能释放。如何选择不同的海贼搭配出强大的阵容,对玩家来说是一项极大的挑战。



别具特色,策略卡牌游戏首选!


作为2016年最受期待的策略卡牌手游,《战之海贼》在玩法上拥有独一无二的特色和魅力。


三属性养成系统,战船、海贼、船员相铺相成,三种属性相互搭配可大幅提升战力。升级和改造的同时,还需要钻研三者之间的属性关系,以及海贼之间的克制图谱,其丰富程度不亚于任何一部策略游戏。


首创双战斗操作系统,自动战斗配合手动操作,前排抢船近战,中排炮舰轰炸,后排辅助支援,华丽的技能,热闹的战斗场面,真实再现了紧张刺激的海上战斗。


在线实时PVP,想战就战。摒弃单一数据PK模式,综合考虑双方阵容、兵种、属性、操作、技能等各种要素,真正应了“战场瞬息万变”那句话。



大海战PK系统,三战两胜制,最多可达7艘战船的竞技模式,是玩家实力的最高体现。


伟大航道、金银岛等各种活动地图,千万玩家同台竞技,挑战自我极限的同时还能够获得丰厚的奖励。


从《战之海贼》这次曝光的视频中,我们可以非常清晰的看到游戏的品质,无论从故事、画面,还是战斗上,都可以感受到世嘉满满的诚意。期望国服能够尽快上线,让玩家不只是通过视频,而是可以上手玩到这样一款别具特色的策略卡牌游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看