当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩点新鲜的!《元首战争》带你体验指尖二战

玩点新鲜的!《元首战争》带你体验指尖二战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:15

从端游到页游,面对浩如烟海的二战游戏你已经厌倦了吗?这次不如玩点新鲜的“二战”!由盖娅互娱发行的真实二战策略手游《元首战争》,国际迪士尼美术团队实力打造,完美还原了二战经典战役及兵种,诸多创新的基地建设、元帅、支援、军阀岛等玩法,更是让玩家可以在手中体验到二战的宏大与壮烈时,可以亲手在指尖创造一个属于自己的二战传奇!


《元首战争》官方网站:https://1944.gaeamobile.net



【加入二战六国 建造特色基地】


想要在二战时期创造传奇,基地的建设绝对是关键。玩家在《元首战争》中,可以自由选择加入二战时主要参战国的中、美、英、苏、德、日,进而建造各国特色的基地。从基地核心的指挥部,到资源产出的民居、伐木场、油井、炼钢厂,再到产出作战单位的战车要塞、士兵要塞,还有防御的雷达、地堡、哨塔等等。六国的基地,不止在建筑风格上相异,特色兵种的产出更是让玩家可以在同一个世界体验到不同的战争风云。



【组建部队 施展经典战术】


部队的组建对玩家来说,无论是防守基地还是掠夺资源,或者征战四方,都是战斗的核心。在《元首战争》中,玩家可以根据自己加入的国家,组建个性化的战斗部队。德国的装甲团、中国的解放军团、美国的大兵和飞机,这些国家典型的代表兵种都将由玩家亲手创造。而根据特色的部队,所施展出经典的闪电战术、全民战术、空中压制战术等等,更是将让玩家能体验到真实的二战战场。



【完成历史战役 抢占大地图据点】


基于二战真实历史而设计的经典战役,以及相联结的大地图,则让玩家可以在亲身感受曾经只能在梦想中经历的战役时,拥有更广阔的征战地域。通关经典战役,解锁大地图更多区域,与其他玩家抢占PVE据点、PVP据点、资源岛,赢得海量资源奖励与源源不断的资源产出。如此巧妙地推动自己二战生涯的玩法,是不是会让你热血沸腾呢?



【军阀岛挑战 收获海量资源】


在解锁大地图区域的同时,军阀岛也将会一个个呈现在玩家面前。作为一种在特定时间开放的挑选性玩法,军阀岛不止让玩家可以体验到抢夺的畅爽,更可以感受到一步步参与更强关卡,挑战自我极限的乐趣。而且,在完成每一个军阀岛的挑战后,玩家还可以收获到海量的资源奖励哦!



除此之外,《元首战争》还拥有成就、勋章、排行榜、支援武器、军团等等别具一格的玩法。如此真实并且丰富多彩的二战,你能想象只是《元首战争》的部分内容吗?《元首战争》测试即将开启,在指尖体验二战全部精彩千万不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看