当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新古龙群侠传》今日安卓内测 版本内容全揭秘

《新古龙群侠传》今日安卓内测 版本内容全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:20

巨人网络旗下古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》,今日(3月29日)11点正式开启安卓渠道内测,玩家登陆应用宝、360、UC、小米、百度、联想、华为、VIVO、OPPO、金立等十大平台应用商店搜索“新古龙群侠传”即可下载体验,更有诸多线上精彩活动等你参加,带你领略最具武侠意境的快意江湖。



本次内测版本游戏内容将开放诸多从未曝光的玩法内容:武林盟与恶人谷两大阵营、56个古龙侠客、无职业自由阵容搭配、玩家自建门派以及60级等级上限,开放全新世界BOSS外敌来袭玩法、组队副本五个、全新单人副本酒色财气、组队通缉挖宝、主线副本及精英副本,另有3大野外场景自由PK,押镖劫镖、门派战、阵营战等群体性对抗玩法燃情上演。而本次开启五绝密藏、幽灵山庄两大PVE玩法请玩家千万要错过,两大玩法产出各等级装备、侠客升阶材料,将助力你不断的等级提升与战力提升,而当你到达35级,你的大侠之路也将正式起航,开启你真正的侠侣江湖、笑傲武林之旅。



无职业自由阵容搭配


《新古龙群侠传》根据古龙五十六部经典武侠小说正版授权改编,玩家耳熟能详的西门吹雪、陆小凤、楚留香、花无缺等多达上百个古龙经典人物将在游戏中轮番登场,带给玩家全新的养成体验和阵容搭配感受。所有玩家收集到的侠客都可以自由搭配,组合成包括新手速成流、分身流、控制流、毒火流等多达数十种的战斗流派,给玩家们不同于以往的任何回合制策略感受!




回合制追击连招战斗


《新古龙群侠传》中的战斗系统,摆脱传统回合制战斗的技能特效与数值比拼,通过侠客间的天、地、人三元属性追击设定,在战斗过程中可以带来大量的侠客武学连招。玩家只需通过普攻和技能触发“天→地→人→天”的连环引起多角色的联动,增加了回合策略的纬度,不同组合在战斗中差异能明显体现出来,提升了玩家的策略感受,并使PVE挑战和PVP决斗更富有乐趣。




玩法丰富实时交互


本次测试,游戏开放封测阶段的所有内容,包括五绝密藏、幽灵山庄、组队副本、外敌来袭等所有的PVE玩法内容。同时,紫禁之巅、匹配赛、押镖劫镖、野外自由PK、门派战、阵营战等PVP玩法也全部向玩家开放。除此之外,游戏还开放付费系统,玩家想怎么玩都由自己来决定。另外,测试期间,游戏还将进行不少于两次的活动内容版本更新,每一次更新都会给大家带来全新的游戏感受和玩法体验。



引导全面上手容易


《新古龙群侠传》中本次测试开放56名侠客,十几种回合制战斗流派,不同于以往的回合制游戏模式带来不一样的游戏体验。为方便初入江湖的新手玩家更快地沉浸式体验游戏,《新古龙群侠传》进入游戏便提供新手语音引导,让你能够耳濡目染地了解《新古龙群侠传》与其他游戏的区别。




而在侠客阵型搭配和玩法开放进程上,《新古龙群侠传》也通过百科全书式引导提示,在各等级段与不同流派上带给玩家全面的引导,让你尽早全方位体验到《新古龙群侠传》的武侠江湖。


目前,《新古龙群侠传》安卓内测已于今日11点火爆开服,玩家可立即登陆十大平台下载体验,一个全新的武侠江湖等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看