当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕剑之天之痕》 十五年震撼回归

《轩辕剑之天之痕》 十五年震撼回归

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:23

十五年前,《轩辕剑叁外传:天之痕》走进了一代人的生活;从此,它变成了我们难以忘却的回忆。对于我们,它不止是一款带给我们欢乐、激情的游戏,更是一种友情、爱情和青葱岁月的珍惜。时隔十五年,《轩辕剑叁外传:天之痕》正版授权手游《轩辕剑之天之痕》重磅回归,经典仙侠世界的重现,全新演绎的精彩,这一次它带给我们的将是一次美好的追忆和震撼的享受。


《轩辕剑之天之痕》官方网站:https://xyj.gaeamobile.net


【重温昔日时光 震撼全新精彩】


曾记得十五年前初入《轩辕剑叁外传:天之痕》,隋国太师率军平定叛乱,但面对奔涌而来的千军万马,唯有一少年只身面对。他挥斩长剑,大地崩裂,铁骑洪流瞬间灰飞烟灭。少年转身面无表情,只剩阴阳双瞳辉映着太阳的光芒。震撼的开场勾起十五年前的回忆,宇文拓那坚定的眼神,虽千万人吾往矣的气概,永远刻在了2亿轩辕迷的心中。十五年后,《轩辕剑之天之痕》重新演绎了这样的一幕。精美的场景、逼真的人物和动作、酷炫的特效,直击我们内心深入的动画,仿佛瞬间唤醒了那段沉睡的记忆,将我们拉到了那段曾代表我们青春年少的仙侠世界……



【熟悉的水墨画风 更唯美的画面特效】


十五年前,无数人通过《轩辕剑叁外传:天之痕》才知道原来中国的水墨画风,也能做出如此卓越的游戏。因而,水墨画风也成为这一经典游戏的标志之一。在十五年后,《轩辕剑之天之痕》将水墨画风再度呈现在游戏中。而不同的是,手游中的画面特效更加唯美和华丽。从主界面那些调皮跳动的符鬼,到达成目标时弹出的耀目提示,再到战斗中人物释放的漫天星雨般的技能,水墨风画面在《轩辕剑叁外传:天之痕》中焕发了更加夺目的效果,触动了无数人怀念和欣喜的内心。



【人物原型100%还原 重温三人时光】


致力重现无数人心中经典仙侠的《轩辕剑之天之痕》,在人们最为挂怀的游戏人物方面进行了高度的还原。陈靖仇、于小雪、拓跋玉儿等人物,不止在造型上重现了原作神韵,让人能唤回曾经一起战斗的点点滴滴;还根据原作设定,将他们划分为仙羽、策士、灵剑、神御四大职业,让玩家可以更加直观地了解人物特性,组合出个性化的战斗团队。


同时,除了重现大家熟知的人物升级、装备打造等养成方式,《轩辕剑之天之痕》还创新地推出了灵蕴、绝技、英雄变身、个性化的天赋培养等内容,让玩家可以亲手以全新的方式,让经典人物焕发出更强的力量。华丽的技能、震撼的变身、实时操控的战斗过程,昔日三人组的战斗将在手游中更加华丽和激情,带给我们更多的乐趣。



十五年的时光流逝,让《轩辕剑叁外传:天之痕》留给我们的记忆更显弥足珍贵。那些在十五年中深藏在记忆中的音乐、剧情、角色、玩法,在《轩辕剑之天之痕》中得以唤醒,创新的游戏内容更是让这种记忆焕发出了全新的魅力,不愧于人们心中的仙侠经典。仙侠世界从未离开你的身边,《轩辕剑之天之痕》不删档内测等你回归!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看