当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集结盟友闯敌营 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游刺探玩法介绍

集结盟友闯敌营 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游刺探玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:25

蓝港互动大型多人3D仙侠手游巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》全新资料片——阵营刺探已于3月22日震撼上线。兵家有言:知己知彼方能百战不殆,战场中刺探敌方情报可以瞬间扭转战局。蜀山世界中也不例外,新版本开启神秘刺探任务,玩家可以集结阵营盟友攻入敌阵,为己方阵营获取机密情报。



【刺探玩法介绍】


刺探系统在等级65级开启,每日在12:00-22:00之间可完成一次,20:00-20:30为双倍经验奖励时间,在这个时间段交付将获益无穷。玩家首先通过点击阵营-刺探情报追踪将自动寻路至目标点,路线为己方青崇山-西域边境-敌方青崇山,在敌对阵营青崇山NPC“密探”处交付任务。刺探任务的品质分为白绿蓝紫橙五种,NPC“鸽笼”处可以刷新任务品质,品质越高获得的经验越多。



【刺探玩法攻略】


玩家前往敌方阵营时一定要小心,刺探过程中有可能会受到防守方的骚扰,集合多个帮派甚至全阵营玩家在一个时间点会更加容易完成。对于实力不足的阵营或者玩家,可使用道具“度厄金丹”在一定时间内处于无敌状态,不受敌人干扰,此时可快速完成任务,逃离战场。碰到实力强的对手千万不要恋战,想办法用控制技能脱身,走为上策。“鸽笼”处可以刷新任务品质,但刷新过程中需要读条,被其他玩家攻击则会打断,玩家最好趁大部队占据优势的时候刷新任务。



刺探玩法就像情报组织之间的博弈,有勇有谋的人才能获得最终胜利。赶快加入《蜀山战纪之剑侠传奇》手游,体验一把仙侠007的快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看