当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革新制作《魔龙诀》怒砸千金 3月29日震撼首测

革新制作《魔龙诀》怒砸千金 3月29日震撼首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:43

昔日你我相遇正青春血气方刚,今朝情怀重燃兄弟再战龙城。


3月29日,革新之作《魔龙诀》重邀兄弟开辟新战场,游戏将以形式丰富、各具特色的众多玩法迎接广大封测玩家,无数的玩家将找回曾经的归属感。



【N种PK玩法风格百变 粗暴直接爆装才够刺激】


PVP中有2大核心玩法:神魔霸主、龙城争霸。在活动期间内,组织行会成员攻入龙城皇宫,并在活动结束时仍占领皇城的行会即可成为龙城之主!除此之外,雷霆战场、神魔霸主、失落宝藏、邪神入侵、麒麟圣殿等带来风格迥异PVP、PVE玩法,让玩家享受暴爽乐趣!



【血战乱世泥沼 行会亦可联盟】


为加强交互玩法与防止一个行会独大的局面,《魔龙诀》设置了新颖的联盟行会系统,行会与行会之间可以结成联盟,PK,攻城互助互利,畅享猛爆装备的原味PK!越是混乱场面,则更能突显处变不惊的王者风范!谁是王者谁会狗带?快来龙城过两招!



【平民迅速升级 快速成长】


不仅有丰富的升级之路、丰富的PVP和PVE玩法,多种属性成长路线,创新式的即时语音聊天系统,还有独特的装备强化和属性成长系统,以及抢BOSS玩法、休闲玩法等等。更有人性化的经济系统,玩转拍卖与交易系统,平民玩家也可成为高端玩家,体验激爽世界!



关于《魔龙诀》


魔幻ARPG《魔龙诀》引爆2016手游行业革命,即时灵动光影成像,高仿真魔幻世界。狼烟起,西风烈,及时语音系统指挥战斗先“声”夺人,帮会勇士勇霸古墓龙穴,女人、财富、全服至尊荣誉。处处战场,死亡必爆,高度公平经济系统(拍卖与交易)让玩家装备互通有无,战力迅速飙升屠戮战场。2016巨作《魔龙诀》,等待那位亲手解开龙族封印的真命天子!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看