当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖侠客令》装备传承系统即将上线 华丽装备自由更换

《江湖侠客令》装备传承系统即将上线 华丽装备自由更换

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月29日 11:48

潮派武侠手游《江湖侠客令》2016全新上线,数百位武林高手一起构筑了惊心动魄的指尖江湖。伴随着新侠客的不断登场,《江湖侠客令》也在不断优化自己的游戏设定。据悉,《江湖侠客令》的装备传承系统将于近期上线,华丽装备将进入自由更换阶段。



大侠衣钵你来接收!新系统即将上线


在武侠小说里,得到前辈的功力传承是许多大侠们成名之前的幸事。在《江湖侠客令》里,所有新装备也都有机会通过装备传承系统,立刻发挥出强大的能量。据悉,《江湖侠客令》将在近期正式推出装备传承系统。通过传承,玩家们将可以选择被传承装备来继承传承装备的现有属性,包括装备等级、星级、附加属性等。新装备入手后,无需再费大力气重新打造,一键就能把新装备升级到相同的等级。



简单操作省钱省力!新装备入手秒升顶级


玩家辛辛苦苦把武器培养强大,但是看上新的侠客,武器却并不配缘怎么办?浪费装备这种事情在《江湖侠客令》里太奢侈了,新系统将完美解决这个问题。装备传承系统的核心就在于传承,玩家们只需通过传承系统,就可以将原装备的核心属性转移到受传承装备上,直接替换现有属性及等级。而被赋予精华的受传承装备如果进行过包括强化、升星、精炼,游戏将会返还这些强化资源。目前,传承仅支持同品质及同部位。相信传承系统上线后,新装备将伴随新侠客的不断登场,焕发新的生命力。大侠,用更适配更强大的武器来发挥侠客们更强大的能力吧。



每个人的心中都有一个江湖梦,除暴安良或者一战成名。《江湖侠客令》满足你做大侠的梦想,将小说里的旷世奇侠们带到你的身边。段公子、乔帮主甚至东方教主都将陪你闯荡江湖。小说里的人物以及荡气回肠的经典桥段将谱写你自己的传奇!装备传承系统即将上线,新的江湖之路更具挑战,诸位大侠,赶快选一个最向往的侠客开始你的江湖生涯吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看